+7 (927) 507-74-04
photo
Автор: Кирилл Караваев
  • 541

GoodLand — мечта, к которой я шел с детства

Меня зовут Караваев Кирилл. Моя предпринимательская история началась еще в детстве: с ранних лет я был приучен к работе, и первые карманные деньги зарабатывал у отчима в хозяйстве - грузил сено в тюках, собирал и сепарировал молоко, занимался продажей натурального продукта, делал каймак, кислое молоко, творог, получая 200 р/день. Заработок тратил на одежду и школьные принадлежности.

Секрет успеха — обрести мечту

Учась на втором курсе в Волгоградской Государственной Сельскохозяйственной Академии проходил практику в хозяйстве, была уборка урожая и все амбары были заполнены. По области разъезжали скупщики, и с одним и них я познакомился. Это был сотрудник крупной Американской компании. Потрясенный его автомобилем зарубежной марки, я понял, как хочу жить и к чему стремиться. Протянув свою визитку, он предложил мне найти ему крупного клиента за вознаграждение. Приняв предложение о сотрудничестве я проводил на переговорах все свободное время, не забывая про обучение. В скором времени наладил работу с несколькими крупными зерновыми скупщиками.
С юных лет выбрал для себя модель поведения: ответственность, принятие быстрых решений, умение слушать собеседника.
После окончания вуза встал вопрос: что делать дальше? Устроившись менеджером по продаже сельхозтехники в Волгоградскую компанию, изучив алгоритм продаж, организацию, расширив клиентскую базу, понял, что могу работать самостоятельно. В 2007 году организовал площадку на трассе Волгоград-Каменск-Шахтинск, туда выставлял и брал на комиссию сельхозтехнику. В дальнейшем закупки дошли до 30 единиц техники в месяц, расширилась география до Ростовской и Волгоградской области, добавились лизинговые компании и банки, торги и аукционы, открыл новые площадки по реализации сельхозтехники. Зарегистрировал свой товарный знак и назвал себя Goodland — добрые люди, хорошая земля. Сегодня в компании работают более 20 менеджеров и 80 агентов по разным городам России, мы так же взаимодействуем с конкурсными управляющими, банками, лизинговыми компаниями, и сельхозтоваропроизводителями. И это только начало крупной, широкомасштабной бизнес-идеи, по развитию сельхоз-бизнеса в России!

Комментарии (1)

  1. Надежда 22 октября 2017, 12:25 #
    Я горжусь тобой. Вперед и развиваться дальше, не отставать от новых технологий и темпов развития сельского хозяйства! Люблю!!!
    Номер отправлен! Мы перезвоним Вам в течении 20 минут.